아침편지 새소식

건강

몸과 마음에게 주는 비움의 시간 [생활단식 4일차]

생활단식 4일차 마지막날 아침입니다! 

시간이 참 빠르게 흘러갔어요

오늘도 어김없이 오전 8시에 아침밥상을 함께했습니다

단식 후에는 보식이 무엇보다 중요합니다!

앞으로의 보식에 관한 이야기를 공유하는 시간을 가졌습니다

식사가 끝나고 3박 4일간의 여정을 

마무리 하기위해 인바디 검사도 진행하였어요

과연! 어떤 변화가 있었을까요!

궁금하시죠??

식단관리를 꾸준히 해오시던 분들은 체중에 큰 변화가 없었고,

평균적으로 2~3kg 감량하신 분들이 많이 계셨어요

마지막으로 3박 4일간 생활단식 여정을 보내면서 

느꼈던 마음을 나누는 시간을 가져봅니다

단식을 처음 경험하신 분들께도 좋은 경험으로 다가간 것 같습니다

가벼워진 몸과 마음으로 모두 한 층 밝은 표정이네요 

앞으로도 건강한 작은 습관을 쌓아 유지하시길 응원하겠습니다

참여자분들의 마음과 변화를 함께하면서 

아침지기 또한 따뜻한 마음으로 성장했습니다

함께해주셔서 감사합니다

사랑합니다

게시글 검색